Accueil | Actualités | Joachim enfin buteur à Burton!

Joachim enfin buteur à Burton!

Premier succès de l'international luxembourgeois avec Burton. (Photo DR)

Aurélien Joachim a marqué son premier but avec Burton, mercredi, face à Bedworth United, lors du 2e tour de Birmingham Senior Cup, une obscure compétition anglaise.

Aligné à la pointe de l’attaque, Joachim a inscrit d’une lourde frappe le deuxième but de la large victoire des Brewers face à cette formation de la 7e division anglaise (6-0). Il n’y a pas de quoi s’exciter vu le niveau de l’adversaire, mais ce but a le mérite d’exister.

Alors que Burton (1er) reçoit Doncaster (15e) samedi en League One, le nouveau coach Nigel Clough sait qu’il peut compter sur un attaquant qui peut marquer. Même si dans cette équipe largement remaniée, un autre attaquant, Marcus Dinanga, auteur d’un triplé, a marqué encore plus de points…