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RestoDays : faire plaisir à ses papilles sans faire mal à son portefeuille


Les meilleures tables du pays vous attendent ! (illustration Didier Sylvestre)

C’est la bonne nouvelle de la semaine : les RestoDays, l’évènement culinaire incontournable au Luxembourg, reviennent pour une 21e édition du vendredi 5 au dimanche 14 octobre. Plus de 35 restaurants, dont plusieurs prestigieux, attendent quelque 10 000 gourmets.

Les RestoDays, c’est une belle et bonne occasion de faire plaisir à ses papilles sans pour autant faire mal à son portefeuille. C’est aussi l’opportunité de découvrir des adresses aux tables desquels on n’a pas l’habitude de s’asseoir, ou de rouvrir la carte d’un établissement déjà testé et approuvé.

Comme lors de chaque édition, un menu gastronomique d’au moins trois services (entrée, plat et dessert) est proposé à 26 euros le midi et 33 euros le soir. Un supplément de 5 euros est à ajouter pour les restaurants notés 13 ou 14/20 au Gault&Millau et 10 euros pour ceux cotés à partir de 15/20.

Pour un étoilé au Guide Michelin, en l’occurrence cette année, Ma Langue Sourit à Moufort, il faut compter 15 euros de plus sur l’addition.

Renseignement et réservations le site restodays.lu

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