Accueil | Sport national | [Football] L’Ukraine aussi, était trop forte… malgré deux poteaux

[Football] L’Ukraine aussi, était trop forte… malgré deux poteaux

Match acharné, hier soir, entre l'Ukraine et le Luxembourg. Photo : luismangorrinha

Comme face à l’Angleterre le mois dernier, les jeunes Lions ont plié à domicile. Sur le même score.

Les jeunes Loups ont du mal à rentrer dans leur rencontre tant l’Ukraine essaye de monopoliser le cuir et de presser haut pour gêner la relance luxembourgeoise.  Brazhko (8e), puis Ocheretko (31e) testent les gants de Latik, mais Brazhko (32e) a une occasion en or d’ouvrir le score après une mauvaise remise en arrière de la défense.

Perturbé et gêné par le pressing de son adversaire, le Luxembourg fait le dos rond et sur une action rondement menée, c’est Jonathans, qui sert Fernandes qui ne peut profiter de l’occasion pour mettre le ballon au fond, de la tête (40e).  Le poteau de Rubchynskyi (43e) réveille le stade avant que Krasnopir ne profite d’un beau mouvement collectif côté droit pour ouvrir le score du droit (0-1, 45e).

Le match devient plaisant, car le Luxembourg bouscule les visiteurs et Fernandes voit sa frappe toucher le poteau extérieur (68e), mais l’Ukraine accélère côté droit et Viunnyk (0-2, 69e) double la mise du droit.  La fin de rencontre est plus à l’actif du Luxembourg, Turping touche le poteau (82e), en fin de match Kvasnystia corse encore plus le score (0-3, 90+4).  Les Lionceaux se sont montrés trop tendres pour aller accrocher cet adversaire de ce calibre.