Accueil | Sport national | [BGL Ligue] Pedro délivre le Swift

[BGL Ligue] Pedro délivre le Swift

Le buteur unique de ce Fola - Pétange, Joël Pedro. Photo : Luis Mangorrinha

Le Swift a souffert le martyre pour venir à bout du Titus Pétange.

Un Titus Pétange très vite réduit  à dix ce samedi au Swift, suite à un accrochage de Sefil sur Perez, qui filait au but (7e). Il s’en est suivi une rencontre dans le style attaque-défense où le Swift s’est cassé les dents sur la défense adverse ou sur un gardien en état de grâce.
Perez, très actif sur le front de l’attaque, a trouvé l’intérieur du poteau à la 26e, sans que le cuir ne dépasse la ligne de but. Puis plus rien pendant 20 minutes. Quand juste avant la pause, Schnell reprenait une louche de Pierrard, mais Ottelé sortait un réflexe du gauche (44e).
De son côté, le Titus a lancé quand même quelques flèches, comme celle de Maah (17e) via une reprise du droit, ou celle de la tête du même attaquant (70e).
Le Swift a eu le contrôle de la rencontre mais n’est pas arrivé à l’emballer.
Alors que l’on se dirigeait vers un triste match nul, c’est Perez qui contrôlait dos au but pour donner une passe à Pedro. Ce dernier déclenchait une frappe sèche de 20 mètres qui faisait mouche (1-0, 90e+4), pour le bonheur du Swift et le malheur du Titus.