Accueil | Sport international | C1: « Des erreurs individuelles ont mené aux buts » de Chelsea, regrette Conceiçao

La défaite de mercredi compromet sérieusement les chances de Porto d'accéder aux demis (photo : AFP).

L’entraîneur de Porto est amer après la défaite de son équipe mercredi soir, battue 2-0 par Chelsea en match aller des quarts de ligue des Champions.

Sergio Conceiçao estime que  son équipe a  » fait un bon match. Collectivement, nous avons été forts mais des erreurs individuelles ont mené aux deux buts de l’adversaire. Nous sommes à la mi-temps de cette confrontation, nous allons nous battre jusqu’à la dernière minute. Nous ne faisons pas partie du Big-5 et aujourd’hui ça s’est senti dans l’arbitrage. »