Accueil | Grande Région | Un barbecue avec les vignerons lorrains ?

Un barbecue avec les vignerons lorrains ?


Il y aura des sarments de vignes pour parfumer les grillades... et des vins en accord, évidemment ! (Photo d'illustration : AFP).

Les vignerons lorrains (AOC Moselle, Côtes de Meuse, Côtes de Toul) vont organiser les vendredi 26 et samedi 27 juin des barbecues dans leurs vignes. Ils fourniront l’emplacement, les braises et le vin, bien sûr! Tandis que les participants devront apporter le repas et la couverture.

Le nombre de places est logiquement limité, car tout se fera dans le strict respect des consignes sanitaires. Les réservations se font directement auprès des vignerons.

Les vignerons participants

Moselle
Domaine Buzea (Noveant-sur-
Moselle) : +33 6 60 86 07 55
ou gcbuzea@aol.com
Domaine Enivrance (Marieulles) :
+33 6 49 58 41 75
ou domaine.enivrance@gmail.com
Domaine Sontag (Contz-Les-Bains) : +33 6 73 49 19 73
ou claude.sontag@gmail.com

Meurthe-et-Moselle
Domaine de l’Ambroisie (Toul) :
+33 3 83 63 80 53
ou domaine.ambroisie@gmail.com
Francis Demange (Bruley) :
+33 3 83 64 33 47
ou francis.demange@live.fr
Maison Lelièvre (Lucey) :
+33 3 83 63 81 36
ou info@vins-lelievre.fr
Jacques Masson (Bulligny) :
+33 6 80 20 55 89
ou viti.masson.jacques@gmail.com
Domaine Vosgien (Blenod-les-Toul) :
+ 33 3 83 62 50 50 – claude@vosgien.com

Meuse
Domaine de la Goulotte
(Saint-Maurice-sous-les-Cotes) :
+33 3 29 89 38 31
ou domainedelagoulotte@orange.fr

Erwan Nonet