Accueil | Sport national | Football : pas de vainqueur dans le derby eschois

Football : pas de vainqueur dans le derby eschois

C'est la Jeunesse qui a ouvert le score, à la 45e minute. (Photo : Editpress/Gerry Schmit)

Au stade Émile-Mayrisch, le Fola et la Jeunesse se quittent sur un match nul ce dimanche après-midi. Aucune équipe n’a pu s’imposer. Le score final : 1-1.

C’est la Jeunesse qui a ouvert le score. À la 45e minute, Momar N’Diaye marque le premier but de la partie. Le Fola égalise à la 65e minute : Corentin Koçur transforme un pénalty.

Le derby eschois accouche donc d’un match nul. Une bonne opération pour le Fola qui garde trois points d’avance et un meilleur goal average au vue de l’Europa League, à trois journées de la fin.