Accueil | Sport national | [Football] Le petit bijou de 50 mètres de Sébastien Thill ! (vidéo)

[Football] Le petit bijou de 50 mètres de Sébastien Thill ! (vidéo)

Bon pied, bon œil, Sébastien Thill a inscrit un but magnifique ce samedi ! (Photo : FC Sheriff)

Ce samedi, Sébastien Thill a inscrit le 5e but, à la 59e minute de jeu, de la facile victoire du Sheriff Tiraspol contre le Dinamo-Auto (7-0). Et quel but, un amour de lob depuis le rond central ! Quel régal !

Sébastien Thill a décidément très vite pris ses aises dans son nouveau club du Sheriff Tiraspol. En provenance de son club russe de Tambov, après une période de préparation qui ne semblait pas faire de lui un titulaire indiscutable, l’ancien capitaine du Progrès Niederkorn, titularisé ce samedi, vient de frapper un immense coup pour ce qui est son premier but dans le monde professionnel : un tir parti du rond central alors que le gardien adverse était un peu avancé, juste avant l’heure de jeu. L’aîné de la fratrie fait donc partie désormais du club des «cinquante», ces petits génies qui ont inscrit un but de plus de cinquante mètres. Il avait déjà démontré à plusieurs reprises ce genre de disposition alors qu’il évoluait en BGL Ligue et d’ailleurs, son dernier but datait du 8 mars 2020, contre Rosport. C’était il y a un an. Sacrée façon de fêter un anniversaire! Le Sheriff reste plus que solidement accroché à sa place de leader et on voit déjà mal comment le titre pourrait lui échapper quand il survole autant son sujet.