Accueil | Sport national | [Football] Gerson Rodrigues marque un but incroyable avec le Telstar

[Football] Gerson Rodrigues marque un but incroyable avec le Telstar

L'international luxembourgeois a fait sensation, vendredi aux Pays-Bas. (Photo Julien Garroy)

L’international luxembourgeois Gerson Rodrigues a été l’auteur d’un but incroyable et magnifique, vendredi lors de la rencontre qui opposait le RKC Waalwijk au le Telstar (4-1).

Qu’importe la défaite pour le Telstar, lors de la 13e journée de la D2 néerlandaise. Le but de l’ailier luxembourgeois avait de quoi effacer toute les déceptions.

A la 68e minute de jeu, profitant d’un dégagement raté du gardien du RKC et d’une reprise manquée par un de ses coéquipiers, Gerson Rodrigues a envoyé un improbable boulet au fond des filets de Rody de Boer. Presque depuis la moitié de terrain, il a ainsi lobé le gardien, lequel venait de marquer contre son camp moins de dix minutes avant.