Accueil | Sport national | [Cyclisme] Richie Porte remporte le Tour de Romandie, Bob Jungels finit 8e

[Cyclisme] Richie Porte remporte le Tour de Romandie, Bob Jungels finit 8e

Le Luxembourgeois est fin prêt pour le Giro d'Italie qui débute dans quelques jours. (Photo Julien Garroy)

Treizième de la 5e et dernière étape du Tour de Romandie, un contre-la-montre de 18,3 kilomètres à Lausanne remporté par le Slovène Primoz Roglic (lotto NL) dimanche, Bob Jungels a pris la huitième place du classement général final.

A quelques jours du départ du Giro (5-28 mai), ce top 10 du coureur luxembourgeois de l’équipe Quick Step Floors est évidemment encourageant. En Italie, le champion national cherchera à rééditer sa performance de l’an passé (6e).

La solide prestation de Jungels sur 71e Tour de Romandie a été saluée son équipe sur Twitter.

C’est finalement l’Australien Richie Porte (BMC), deuxième du chrono de Lausanne, qui s’est imposé devant le Britannique Simon Yates (Orica) vainqueur samedi de l’étape de montagne (justement devant Richie Porte).