Accueil | Sport national | Cyclisme : Christine Majerus deuxième en Suisse

Cyclisme : Christine Majerus deuxième en Suisse

Après son succès lundi, lors du cyclo-cross de Pétange, Christine Majerus a encore brillé mardi en Suisse. (Photo Julien Garroy)

Après ses succès samedi à Flamanville dans la dernière manche de la Coupe de France puis lundi, lors du cyclo-cross du 1er janvier à Pétange, Christine Majerus s’alignait comme prévu ce mardi dans une épreuve suisse du côté de Meilen (catégorie C1).

Il s’agissait d’une manche de l’EKZ Cross Tour. La championne nationale a pris la deuxième place derrière la Suissesse Jolanda Neff.

La luxembourgeoise avait pris la tête de la course dans le troisième tour de circuit. Finalement Jolanda s’est imposée avec 44 secondes d’avance sur Christine Majerus. Sina Frei, une autre suissesse complète le podium à 1’31.

Chez les hommes, c’est le Belge Quinten Hermans (Telenet Fidea) qui s’est imposé devant le Néerlandais David Van der Poel et le Français Fabien Canal.