Le Racing pouvait acquérir son maintien de manière officielle du côté de Jean-Wirtz. Face à un adversaire qui vient tout juste de quitter la Coupe nationale au stade des demies, les hommes de la capitale ont livré une prestation correcte et aboutie. . Rastoder, à la demi-heure de jeu, puis Buch à la 37e, en profitant d’une mauvaise relance de Baiverlin, ont tenté mais en vain. En face, le groupe de Vitor Pereira s’illustre dès les premiers instants de la partie avec l’inusable Vova qui profite d’un cafouillage dans la surface adverse pour provoquer le premier tir de la rencontre (3e). Il faut finalement attendre la seconde période pour voir la situation se débloquer. Et quel déblocage! Loris Tinelli, quasiment de la ligne du milieu de terrain, côté droit, voit que le gardien de l’UNA est avancé et décide de le lober d’un tir soudain et maîtrisé. L’initiative fait mouche et les visiteurs prennent l’avantage au tableau d’affichage (0-1, 63e). Les joueurs du RFCU tiennent le score une vingtaine de minutes avant que Correia marque de la tête pour la formation locale en profitant d’un coup franc direct bien botté par Lahrach (1-1, 84e). En se faisant remonter au score, les Racingmen ont perdu deux précieuses unités qui leur auraient permis de vivre les trois dernières journées de la saison de façon plus sereine…