Une nouvelle boulangerie s’est installée au centre-ville il y a quelques jours.
Les personnes intolérantes au gluten ont désormais une adresse qui leur est dédiée : le 2 rue de la Grève, dans la capitale. Chambelland, c’est son nom, y a ouvert la première boulangerie-pâtisserie naturellement sans gluten au Grand-Duché, en proposant des pains et viennoiseries fabriqués à partir de farine de riz, issue de l’agriculture biologique.
Artisan boulanger et meunier, le petit groupe Chambelland a été créé en 2014. À la baguette, un duo : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland, défenseurs des produits sains. Mais pas sans goût! Dans leurs paniers, entre autres gourmandises, sept variétés de pains aux saveurs d’antan et authentiques, promettent-ils. Ceci, à l’heure du petit-déjeuner, du déjeuner ou de la pause goûter.
Chambelland a déjà bonne réputation chez nos voisins, puisque la marque est devenue une franchise et possède cinq boutiques en Belgique ainsi qu’en France, où elle a été élue 3e meilleure boulangerie de Paris. La famille s’agrandit donc avec cette sixième enseigne ouverte au Luxembourg, à proximité de la place des Martyrs. Renseignements complémentaires et horaires sur le site chambelland.com.