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Des plats qui vont faire recette auprès des invités


Au total, 36 élèves et étudiants de l’EHTL ont été sélectionnés pour assurer des missions en cuisine, en service et au niveau de l’accueil des visiteurs à Dubai.

L’École d’hôtellerie et de tourisme de Diekirch sort un recueil de recettes qui réunit toutes les compositions du chef étoilé Kim Kevin de Dood servies au Pavillon luxembourgeois de Dubai.

C’est l’un des atouts du pavillon luxembourgeois à l’Exposition universelle qui se tient actuellement à Dubai : le Schengen Lounge, restaurant qui revisite la cuisine traditionnelle luxembourgeoise afin de promouvoir le pays par le biais de sa culture culinaire.

Ici, les Gromperekichelcher se marient au saumon fumé ou à de la compote de pommes et les Kniddelen se déclinent au canard fumé, tandis que le pâté riesling est réalisé avec du veau, afin de satisfaire les papilles des hôtes musulmans.

La Quetschentaart quant à elle devient un mets de luxe, avec sa pâte brisée aux amandes, sa mousse aux prunes ...


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