Accueil | Actualités | U19 : un triplé pour Christopher Martins contre le Fc Metz

U19 : un triplé pour Christopher Martins contre le Fc Metz

(illustration : DR)

Christopher Martins pouvait difficilement rêver d’un meilleur week-end. Titularisé dans le couloir gauche de l’attaque lyonnaise, le Rodangeois a été le grand homme du match face à Metz, samedi (3-0).

Difficile de contester l’évidence puisque Martins a inscrit les trois buts de son équipe. Le festival a commencé par un but du pied gauche, où Martins, lancé en profondeur, résistait à son défenseur avant d’ajuster le gardien messin (1-0, 15e). Sur une passe décisive de son gardien (!), Martins s’envolait ensuite dans son couloir et faisait passer le ballon une nouvelle fois du pied gauche sous le ventre du gardien lorrain (2-0, 70e).

En fin de rencontre, il était décalé idéalement côté droit et avait tout le temps de parachever son travail d’un ballon piqué parfaitement dosé (3-0, 90e). Les Lyonnais prennent la tête du classement U19 pour la première fois de la saison. Grâce à qui? À un joueur particulièrement chaud à l’heure d’affronter la Bosnie-Herzégovine (25 mars) et l’Albanie (29 mars) avec le Luxembourg.