Accueil | Actualités | [Ligue 2] Le FC Metz bute sur Dijon

[Ligue 2] Le FC Metz bute sur Dijon

"Je comprends la frustration des supporters, c'est la mienne aussi et celle des joueurs", a déclaré José Riga après le match. (Photo Twitter FC Metz officiel)

Malgré un bonne première mi-temps, les Grenats se sont inclinés samedi après-midi face au leader dijonnais (1-2).

Ils n’ont pourtant pas démérité en première période. Menés au score contre le cours du jeu, ils sont parvenus à revenir… avant d’être immédiatement repris ! Et ils n’ont pas su profiter d’une supériorité numérique en fin de rencontre pour inverser la vapeur.

Une occasion manquée que José Riga a souligné en conférence de presse d’après match.

Le coach a dit partager la frustration des supporters.

Tout en affichant sa confiance pour la suite.