Accueil | A la Une | [BGL Ligue – 1re j.] Le Fola cartonne, Differdange a eu chaud

[BGL Ligue – 1re j.] Le Fola cartonne, Differdange a eu chaud

Le bourreau de Käerjeng avait un nom : Samir Hadji, auteur d'un triplé. (Photo Editpress/Jerry Gerard)

Après le festival de buts offert par Dudelange, samedi lors du premier match de reprise de la saison, c’est le Fola qui a fait le spectacle dimanche dans la suite de cette première journée.

Comme le F91 la veille, qui a atomisé Canach par un retentissant 6-1, le Fola Esch a lui aussi fait la leçon au promu Käerjeng en lui infligeant un cinglant 4-0 (dont un but contre son camp en fin de rencontre) sur sa pelouse dimanche après-midi. Le bourreau des locaux avait un nom : Samir Hadji, auteur d’un triplé (27e, 29e, 86e).

L’autre affiche attendue ce dimanche opposait Rosport à Differdange. Et le FCD03 a eu chaud ! Mené au score à la 52e, sur un but de Steinbach, les Differdangeois ont dû s’employer pour arracher l’égalisation (1-1) en fin de match grâce à leur défenseur providentiel, le Belge Vandenbroeck.