La nouvelle édition des RestoDays, 19e du nom, revient du vendredi 16 au dimanche 25 mars au Luxembourg. Des adresses connues et reconnues, qui mettent leurs tables au service de toutes les bourses.
Pas moins de 10 000 visiteurs sont attendus durant ces RestoDays. Pour les accueillir, plus de 35 établissements sont partenaires de l’événement dont les étoilés au Michelin Favaro (Esch-sur-Alzette), Ma Langue Sourit (Moutfort), La Gaichel (Gaichel) et La Cristallerie (Luxembourg). Outre ces établissements haut de gamme, une quinzaine d’autres se targuent d’être notés au moins 13/20 au célèbre Gault&Millau.
Les cartes proposeront un menu gastronomique complet à partir de 24 euros le midi et 31 euros le soir. Il faudra compter un supplément de 5 euros pour les restaurants notés 13 ou 14/20 au Gault&Millau et 10 euros à partir de 15/20. Enfin, 15 euros supplémentaires seront à ajouter pour goûter aux plats des étoilés au Guide Michelin.
Liste des restaurants participant à l’opération et réservations sur restodays.lu