Accueil | A la Une | [Photos] Ambiance festive pour la 17e édition de l’ING Night Marathon

[Photos] Ambiance festive pour la 17e édition de l’ING Night Marathon

L'ING Marathon a rassemblé plus de 16 000 participants. (Photo : Vincent Lescaut)

Organisé ce samedi à Luxembourg, l’ING Night Marathon a réuni un nombre record de participants. Plus de 16 000 personnes ont couru à travers les rues de la capitale. Retrouvez toutes les photos de cet événement sportif, ci-dessous.

La 17ᵉ édition de l’ING Night Marathon a connu un franc succès, ce samedi à Luxembourg. En plus de réunir des passionnés de la course à pied, des athlètes de haut niveau ont également participé à cette course dans le centre de la capitale.

Sans surprise, les Kényans ont été les grands vainqueurs de cette compétition. Chez les hommes, c’est Richard Ruto Marakwen, grand favori qui a remporté la première place avec un chrono de 2 heures, 23 minutes et 4 secondes. Le Luxembourgeois, Luc Scheller, est arrivé à la troisième place. Du côté des femmes, la Kényane, Irine Jeruto a remporté la première place après 2 heures, 43 minutes de course et 49 secondes. La Luxembourgeoise, Karin Schank se classe troisième.