Accueil | Sport national | [Tennis] Minella passe à Bendingo

[Tennis] Minella passe à Bendingo

Mandy Minella a fait ce qu'il fallait pour se retrouver au deuxième tour du tournoi de Canberra déplacé à Bendigo (photo : AFP).

La joueuse luxembourgeoise de 34 ans s’est imposée à Bendigo en trois sets face à  la Turque Pemra Ozgen.

Mandy Minella a bien abordé sa saison dernière professionnelle. Dans le premier tour du tournoi Canberra (ITF/25 000 dollars) déplacé à Bendigo, à quelques 600 kilomètres de là en raison des terribles incendies qui ravagent l’Australie, elle s’est imposée en trois sets face à la Turque Pemra Ozgen, classée 221e au classement WTA.

La rencontre, disputée dans la nuit de mardi à mercredi a duré deux heures et neuf minutes et s’est soldée sur le score de 4-6, 6-3 et  6-4.

Au deuxième tour, Mandy Minella va affronter la Géorgienne Ekaterina Gorgodze,  28 ans et classée 203e mondiale. Les deux joueuses se sont déjà rencontrées voici un peu plus de dix ans. Le match, disputé à Tenerefe en mars 2009 avait tourné à l’avantage de la joueuse luxembourgeoise (victoire en deux sets, 6-0, 6-3).