Accueil | Sport national | [Football] Sinani, bourreau du RFCU

[Football] Sinani, bourreau du RFCU

Le Fola s'est montré intraitable hier sur le terrain du RFCU (Photo : Luis Mangorrinha).

Le RFCU s’est montré très brouillant devant le but du Fola, laissant passer quelques occasions en or.

Ikene en est le symbole, car le milieu de terrain perd deux gros duels contre Hym, alors que Hennetier ne trouve que le poteau.  Dembélé a tout même trouvé les filets en catapultant de la tête un centre de Hennetier (1-1, 22e).
Par contre le Fola s’est montré très efficace devant le but avec un Sinani étincelant, qui marque deux buts et délivre un passe décisive pour Drif (1-2, 72e).  Le premier but est un débordement de Hadji côté gauche, celui-ci trouve Sinani, seul au point de pénalty (0-1, 8e), mais le chef-d’oeuvre intervient vers la fin du match où Sinani transforme un corner direct dans les buts de Ruffier (1-3, 89e).  Sinani a été le bourreau du RFCU, pour leur première de la saison.