Accueil | Sport national | [Football] Les espoirs tiennent tête à la Serbie

[Football] Les espoirs tiennent tête à la Serbie

Flick et Lohei font le job mieux que bien. Nul contre la Serbie pour les espoirs! Photo : luis mangorrinha

Les U21 ont signé un joli résultat nul avant de se rendre en Angleterre, en éliminatoires de l’Euro.

Le début de la rencontre est très encourageante côté luxembourgeois, mais une mauvaise relance défensive permet à la Serbie d’ouvrir le score par Mitrovic (0-1, 4e), seul devant Scheidweiler.

Les jeunes diablotins jouent bien, mais se montrent encore trop tendres et imprécis en défense, Kabić teste les gants de Scheidweiler (23e).  Alves Rodrigues a la très grosse occasion pour égaliser, mais ce dernier tergiverse trop (35e) avant que Flick n’envoie un coup-franc idéalement placé dans les nuages (38e).

Scheidweiler fait plus que le boulot

La deuxième mi-temps commence de meilleure manière pour le Luxembourg : Goncalves envoie un missile dans le petit filet sur coup-franc (1-1, 51e), l’égalisation est amplement méritée.

Miguel Gonçalves a égalisé d’un superbe coup franc au retour des vestiaires (Photo Luis Mangorrinha).

La rencontre perd en vitesse et précision sur les deux côtés. La Serbie essaye de plus se projeter, seule une tête à bout portant de Vlahović (68e), que Scheidweiler détourne d’une parade réflexe. Un tir vicieux de Pantović (84e) est ensuite détourné par le portier de Käerjeng, très bon.

Le Luxembourg a souffert en fin de rencontre, mais le point de match nul est mérité.