Accueil | Sport national | [Cyclisme] Marie Schreiber 7e des championnats d’Europe juniors

[Cyclisme] Marie Schreiber 7e des championnats d’Europe juniors

Marie Schrieber, ici lors des championnats nationaux, a pris à Plouay une belle septième place (Photo : luis mangorrinha).

La Luxembourgeoise Marie Schreiber termine, ce vendredi matin, à une belle septième place les championnats d’Europe juniors, disputés à Plouay (Bretagne).

Nouveau top 10 pour le Luxembourg. Après la 8e place acquise en espoirs par Colin Heiderscheid, c’est au tour de Marie Schreiber de prendre la 7e place chez les juniors dames en dépit d’un incident mécanique en milieu de course.

C’est l’Italienne Eleonora Gasparrini qui s’est imposée au sprint dans un peloton réduit à 21 unités.

Rappelons encore que jeudi, Christine Majerus a signé une 12e place en élite.

Pour le Luxembourg, ces championnats d’Europe se terminent bien alors que la délégation masculine juniors a dû déclarer forfait pour un cas de Covid-19.

Le classement juniors dames : 1. Eleonora Gasparrini (Italie) les 68,25 km en 1h54’22 »; 2. Martith Vanhove (Belgique); 3. Kathrijn De Clarcq (Belgique)… 7. Marie Schrieber (Luxembourg) tmt…