Accueil | Sport national | [Cyclisme] Championnat national : Wirtgen s’adjuge le chrono chez les Espoirs

[Cyclisme] Championnat national : Wirtgen s’adjuge le chrono chez les Espoirs

Tom Wirtgen. (photo archives Tageblatt / Rom Helbach)

Le coureur de Leopard Tom Wirtgen s’est montré le plus fort sur le championnat national de contre-la-montre dans la catégorie Espoirs, ce mercredi à Remerschen.

Absent l’an dernier car souffrant de la clavicule, il s’impose au bout des 18,74 km en  22’23’’ (moyenne : 50,23 km/h) devant le surprenant Dippachois Michel Ries (à 21’’70), alors que le Differdangeois Ivan Centrone, qui a chuté sur le parcours, termine sur la troisième marche du podium (à 22’’81).

Dans les autres catégories, déjà disputées, le Dippachois Jérôme Jentgen est champion chez les débutants et Christian Poos domine les Masters.