Accueil | Sport international | Ligue 1 : Metz sort de la zone rouge

Ligue 1 : Metz sort de la zone rouge

Fabien Centonze a libéré les Grenats. (photo AFP)

Dimanche, lors de la 8e journée de Ligue 1, Metz a enfin gagné à Brest (2-1) et sort de la zone rouge.

Dans le choc des mal-classés, Metz a ramené une précieuse victoire de Brest (2-1), sa première de la saison. La libération est venue du latéral droit Fabien Centonze, buteur une vingtaine de minutes (74e) avant le coup de sifflet final. De Preville avait ouvert le score à la 26e minute, avant que Brest et Faivre ne reviennent au score sur pénalty (64e).

Désormais dix-huitièmes, en position de barragistes, les Messins sortent de la zone rouge aux dépens des Brestois, avant-derniers avec un point d’avance sur Saint-Étienne.