Accueil | Sport international | [Cyclo-cross] Marie Schreiber 34e en Coupe du monde

[Cyclo-cross] Marie Schreiber 34e en Coupe du monde

Marie Schreiber a bouclé ce dimanche sa 4e manche de Coupe du monde (Photo : Luis Mangorrinha).

C’est la Néerlandaise Denise Betsema qui a remporté ce dimanche à Zonhoven (Belgique) la 4e manche de la Coupe du monde.

Sur le circuit ensablé de Zonhoven (Belgique), c’est la Néerlandaise Denise Betsema (Pauwels Sauzen – Bingoal) qui s’est imposée devant ses compatriotes, la championne du monde Lucinda Brand (Baloise – Trek Lions) et la championne d’Europe Ceylin Alvarado (Alpecin-Fenix), laquelle a effectué une belle remontée en fin de course.

Une autre Néerlandaise, l’espoir Puck Pieterse (Alpecin-Fenix) a pris la 4e place.

Il s’agit du 4e succès de Denise Betsema (28 ans) depuis le début la saison, le premier en Coupe du monde dont elle prend la tête.

Elle s’était déjà imposée la veille en Superprestige du côté de Ruddervoorde, toujours en Belgique.

La Luxembourgeoise Marie Schreiber (Tormans-Circus) partie en fond de grille, a effectué une course régulière pour finalement terminer à la 34e place. Seules 27 filles ont été classées dans le même tour que Denise Betsema.