Accueil | Sport international | [Cyclisme] Moscon remet le couvert sur le Tour des Alpes

[Cyclisme] Moscon remet le couvert sur le Tour des Alpes

Gianni Moscon a battu au sprint l'Autrichien Felix Grosschartner (Photo : Tour des Alpes).

L’Italien Gianni Moscon (Ineos-Grenadiers) a glané mercredi à Naturno (Italie) un deuxième succès en trois jours, en s’adjugeant la 3e étape du Tour des Alpes, dont le classement général reste dominé par le Britannique Simon Yates (Bike Exchange).

A l’issue des 162 km de l’étape partie d’Imst, dans l’ouest de l’Autriche, le coureur de 27 ans, rescapé d’une échappée au long cours, a devancé l’Autrichien Felix Grossschartner (Bora-Hansgrohe) et l’Australien Michael Storer (DSM).

Le Luxembourgeois Michel Ries (Trek-Seafredo) a pris la 37e place au sein d’un peloton d’une soixantaine de coureurs, dont tous les hommes placés au classement général, où il figure d’ailleurs à la 27e place, toujours à 3’21 de Simon Yates.