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Une tradition dans la tradition : la Stëmm à la Schueb’


(photo Alain Rischard)

Tandis que la Schueberfouer bat son plein, comme chaque année, le temps d’un après-midi, la Stëmm vun der Strooss offre aux plus démunis l’occasion de faire un tour sur les attractions et dans un restaurant de la fête foraine. Une parenthèse bienvenue pour les bénéficiaires de l’ASBL.

Le rendez-vous était fixé à midi, ce lundi, devant l’entrée principale de la Schueberfouer. Sous un beau soleil, éducateurs et bénéficiaires des restaurants de Hollerich, Esch-sur-Alzette et Ettelbruck de la Stëmm vun der Strooss ont pu participer à cette grande fête qu’est la Schueb’.

Ils ont fait un tour de manège dans l’une ou l’autre attraction, grâce aux dons récoltés pendant l’année. Et ils ont pu profiter d’un repas dans deux restaurants du Champ du glacis : pour la 9ᵉ année consécutive, Jerôme Bigard du restaurant «Kessel» a accueilli une partie des bénéficiaires, pendant que l’autre partie du groupe déjeunait à la «Friture Joslet» tenue par par Mick Loguercio et Cyrille Schneider.

Un après-midi, comme une parenthèse bienvenue.

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