Aux fourneaux de Top Chef, lundi soir, le représentant du Grand-Duché ne s’est pas laissé déborder. Thomas Murer, second de cuisine au restaurant La Mirabelle, a assuré sa place pour la suite de la compétition.
Le premier défi de la saison 7 de l’émission culinaire de M6 était pour le moins relevé. Revisiter un classique est un exercice toujours périlleux. Plus encore lorsqu’il s’agit de pâtes !
Les 4 candidats sont bien rentrés dans le match, qui sera éliminé à la fin de cette épreuve ? #TopChef pic.twitter.com/tB9RAjhczK
— M6 (@M6) 25 Janvier 2016
Mais le jeune homme s’est plutôt bien dépatouillé avec sa timbale de bucatini au potiron et saint-jacques. Malgré un léger cafouillage dans la recette -rapidement rectifié- et une main un peu lourde sur le safran, le chef Philippe Etchebest a salué la qualité de la préparation et le soin de la préparation.
Les 4 plats du #Defi1, aimez si ça vous donne envie ! ? #TopChef pic.twitter.com/ALEiXY3rzn
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Thomas Murer remettra donc le couvert la semaine prochaine.
Le Quotidien