Après les farines, les Moulins de Kleinbettingen mettent les fruits issus des champs de blé luxembourgeois dans l'assiette des consommateurs. L'entreprise a présenté, lundi matin, sa nouvelle gamme de produits «made in Luxembourg», à en faire saliver plus d'un.
Se voulant locaux, issus du terroir et souhaitant privilégier les circuits courts, les nouveaux produits des Moulins de Kleinbettingen font notamment la part belle aux pâtes, sous toutes les formes. Spaghetti, fusili, pipe rigate, macaroni, ou encore Spätzle à l'alsacienne... les Moulins, dirigés par leur directeur Jean Muller, entendent faire la part belle aux produits du cru : «Notre programme de lancement est essentiellement axé sur l'origine locale du blé, sa traçabilité ainsi que sur sa qualité», tient-il à souligner. Pour ce lancement des nouveaux produits, les Moulins de ...Cet article est réservé aux abonnés.
Pour profiter pleinement de l'ensemble de ses articles, vous propose de découvrir ses offres d'abonnement.