Accueil | Grande Région | À Metz, découvrez le Veggie Festival 

À Metz, découvrez le Veggie Festival 


Au stand Cru et Goûtu, Françoise et son fils proposent des dégustations 100 % crues, faites maison et bio, afin de partager avec les visiteurs les bienfaits de la «cru-sine»!

Festif, pédagogique et militant : ainsi était présenté le Veggie Festival de Metz. Pari tenu pour les organisateurs et nombreux partenaires qui, ce samedi 28 juin, ont investi la guinguette Les Frigos. C’est dans la bonne humeur et avec la volonté de sensibiliser les visiteurs que s’est déroulée cette toute première édition.

Avez-vous déjà mangé une flammenkuche au tofu fumé, aux oignons rouges et à la crème de soja? Non? Eh bien, la «Tofu Toutflamme» était au menu du Schmoutz, le coin restauration des Frigos, à Metz. Et apparemment, ça en régale plus d’un.

...


Cet article est réservé aux abonnés.

Pour profiter pleinement de l’ensemble des articles, découvrez nos offres d’abonnement.



Newsletter du Quotidien

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez tous les jours notre sélection de l'actualité.

En cliquant sur "Je m'inscris" vous acceptez de recevoir les newsletters du Quotidien ainsi que les conditions d'utilisation et la politique de protection des données personnelles conformément au RGPD .