Pour reprendre son expression, ça a été limite » chtouf » ! Comprenez : trop lourd. Bah, malgré un premier biscuit jugé trop gras, Sandrine de Lexy, près de Longwy, (enfin de « près de Metz », selon la production) est parvenue à passer le cap du 2e épisode de l’émission Le meilleur pâtissier. Mercredi soir sur M6, la pétillante quadra a effectivement obtenu le feu vert de Mercotte et Cyril Lignac pour continuer l’aventure.
Dans cette spéciale » gâteaux américains « , Sandrine a convaincu avec son cheesecake revisité, son tout premier bloody cake (gâteau à base de concentré de tomate et de chocolat !) et sa très poussée création sur le thème de Halloween. Dans la première épreuve de la soirée comme dans la troisième, la Lexéenne a marqué de précieux points en soignant la décoration de ses pâtisseries. Nul doute que la représentante de l’agglomération de Longwy en mettra encore plein les yeux du jury et des téléspectateurs le 26 octobre, à partir de 21h sur M6.
Le Républicain lorrain