Accueil | Actualités | [Ligue 1] Le FC Metz manque de peu la victoire à Saint-Étienne (2-2)

[Ligue 1] Le FC Metz manque de peu la victoire à Saint-Étienne (2-2)

Simon Falette avait redonné l'avantage aux Messins. (photo AFP)

Le FC Metz tenait bon sa victoire face à l’AS Saint-Étienne, ce dimanche, mais les Stéphanois ont égalisé sur un ultime coup franc au bout des arrêts de jeu (2-2). Les Grenats laissent échapper deux points précieux dans la course au maintien.

Les Messins avaient très bien commencé le match en ouvrant le score dès la 1ère minute par Sarr, avant de se faire rejoindre en deuxième période par un but de Beric (54e). Falette avait redonné l’avantage aux Lorrains (68e), jusqu’à cet ultime coup franc tiré par Veretout la 94e minute. Loïc Perrin, qui venait de sauver un ballon sur sa ligne sur un tir d’Opa NGuette, a profité de la sortie très hasardeuse de Didillon pour égaliser d’une tête décroisée.

Les Messins sont 16e à quatre points de Nancy, 18e, et dix de Lorient, lanterne rouge, qui reçoit ce dimanche soir le PSG.