Accueil | Actualités | BGL Ligue [15e j.] – Les leaders s’imposent, statu quo au classement

BGL Ligue [15e j.] – Les leaders s’imposent, statu quo au classement

Victoire difficile pour le F91 de Dave Turpel (à gauche), auteur du seul but de la rencontre face à Strassen ce dimanche. (photo Gerry Schmit)

Les quatre premiers du championnat se sont tous imposés ce dimanche après-midi lors de la 15e journée de BGL Ligue. Peu de buts, excepté la démonstration du Fola face à Wiltz (5-0).

Les quatre premiers du championnat se détachent au classement, dont la hiérarchie ne change pas d’un iota en haut du tableau.

La Jeunesse est allée s’imposer dans la douleur à Etzella grâce à un but à la 23e minute de Gonçalves Fernandes. Mêmes victoires minimalistes pour le FCD03 (1-0 face à Mondorf, but à la 78e de Vandenbroeck) et le F91 (1-0 contre Strassen, but de Dave Turpel dès la 11e minute, carton rouge pour Da Mota à la 80e).

La démonstration est venue du Fola qui a enfilé cinq buts au FC Wiltz 71, avec des réalisations de Souto (16e), Hadji (43e), Bensi (65e) et Dallevedove (80e et 82e).

Vainqueur 1-0 chez la lanterne rouge Grevenmacher, le RM Hamm réalise une bonne opération en se rapprochant du haut du tableau.