Accueil | A la Une | [Handball] Berchem peut nourrir des regrets

[Handball] Berchem peut nourrir des regrets

Le HC Berchem partira samedi prochain pour le match retour avec deux buts de retard (Photo : C.H)

Pour son entrée en lice en coupe d’Europe, Berchem a alterné le chaud et le froid contre les Néerlandais de Drenth Groep Hurry-Up pour finalement céder d’un rien (30-32).

D’entrée de match, les visiteurs imposent un gros rythme et se détachent au score (3-7, 12e). Les joueurs de Marko Stupar ne trouvent pas la solution face à la vitesse de l’ailier gauche Jaspers, auteur de cinq réalisations (8-12, 21e).

Mais poussés par leur public, les locaux s’accrochent et grignotent leur retard (11-12, 24e) avant de voir à nouveau leurs adversaires prendre le large (12-16, 29e).

Plus appliquée au retour des vestiaires et grâce à une très bonne rentrée du gardien Scott Meyers (9 arrêts au total), les coéquipiers de Weyer parviennent à revenir dans la partie (25-26, 50e).

On se dit alors que tout est possible. C’était sans compter sur les deux tirs lointains de Miedema en moins d’une minute (25-28 puis 25-29, 52e).

Berchem ne s’en relèvera pas, et s’en ira défier les Néerlandais, samedi prochain, avec deux buts de retard (30-32).