Accueil | Culture | Top Chef : la recette de l’œuf mollet de Thomas Murer

Top Chef : la recette de l’œuf mollet de Thomas Murer


« Le voilà mon œuf mollet croustillant, l’oeuf de ma vie ! » Le candidat luxembourgeois de Top Chef, Thomas Murer, a mis en ligne la recette de son « œuf mollet croustillant, texture chou-fleur condiment automnal » qui lui a valu un coup de cœur du jury lors de l’épreuve de la dernière chance ce lundi 1er février.

La recette avait été saluée comme « osée » et « très technique », et a permis au jeune cuisinier de 27 ans, originaire d’Alsace de gagner sa place en 3e semaine du concours.

Lire aussi : Thomas Murer, un «Luxembourgeois» à Top Chef 2016

« Amusez-vous à reproduire ma recette et n’hésitez pas à m’envoyer vos photos, je publierai les plus belles réussites ! », poste le second de cuisine de La Mirabelle sur sa page Facebook.

Le Quotidien

Newsletter du Quotidien

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez tous les jours notre sélection de l'actualité.

En cliquant sur "Je m'inscris" vous acceptez de recevoir les newsletters du Quotidien ainsi que les conditions d'utilisation et la politique de protection des données personnelles conformément au RGPD.