Accueil | Sport national | [Tennis] L’Allemand Peter Gojowczyk remporte son premier titre à Metz

[Tennis] L’Allemand Peter Gojowczyk remporte son premier titre à Metz

Peter Gojowczyk, 95e joueur mondial et issu des qualifications, inscrit son nom au palmarès du Moselle Open. (photo AFP)

L’Allemand Peter Gojowczyk, 95e joueur mondial et issu des qualifications, a battu le Français Benoit Paire, 41e, dimanche en finale du tournoi ATP de Metz.

Grâce à cette victoire acquise en deux sets, 7/5 – 6/2, Peter Gojowczyk remporte le premier titre ATP de sa carrière.

C’est aussi la première fois en 13 ans qu’un joueur issu des qualifications s’impose au Moselle Open, comme l’a rappelé l’organisation du tournoi.