Accueil | Actualités | [Football] Christopher Martins et Vincent Thill marquent, mais pour les autres…

[Football] Christopher Martins et Vincent Thill marquent, mais pour les autres…

Christopher Martins rigole. Il reprend du poil de la bête en Russie. Photo : luis mangorrinha

Les choses vont pas trop mal à Moscou, avec un Martins qui reprend du poil de la bête.

France Il n’y a plus de footballeur luxembourgeois en Coupe de France. À domicile, l’Ajaccio de Maxime Chanot (90 min et un jaune) a été surpris par un club de l’échelon inférieur, Orléans, venu s’imposer 1-2 à Furiani. Là où, en championnat, le club corse a cumulé 5 victoires et 4 nuls.

Allemagne M’Gladbach a perdu sur la pelouse de l’Union Berlin (3-1) et Yvandro Borges est resté sur le banc de touche. É l’échelon du dessous, Danel Sinani est (encore) resté sur le banc dans le mauvais match nul de Sankt-Pauli, leader accroché (1-1) par Osnabrück, la lanterne rouge, revenue au score à la 82e minute.

En 3e Bundesliga, Mannheim et Laurent Jans (90 min et un jaune) ont volé en éclat à Sandhausen, 3-0. Si Hallescher l’emporte ce dimanche, ils se retrouveront à six points du premier non-relégable.

Autriche 90 minutes sur le terrain pour Marvin Martins et un match nul (2-2) sur la pelouse de l’Austria Klagenfurt. Son Austria Vienne (8e, 21 pts) était encore mené 2-0 à l’entrée dans le dernier quart d’heure.

Azerbaïdjan Titularisé avec Sabah, Vincent Thill a clôturé le (large) score de 4-0 en inscrivant un but une minute avant d’être remplacé contre Sabail. Sabah revient à une petite longueur du podium.

Hongrie Tim Hall est devenu remplaçant à Ujpest, avec qui il est entré en jeu à la 77e minute du déplacement à Zalaegerszeg, alors relégable. Pour un nul 1-1… concédé à la 86e. Ujpest brise quand même une sériede quatre défaites consécutives en championnat.

Russie Et un but pour Christopher Martins, titularisé avec le Spartak et victorieux (3-0) du Krylya Sovetov, qu’il dépasse au classement : voilà le club moscovite 5e avec 30 pts.