Accueil | Sport national | Flèche du Sud : Andreas Kron s’impose dans la troisième étape

Flèche du Sud : Andreas Kron s’impose dans la troisième étape

Le jeune Danois s'impose dans la troisième étape de la course (Photo : Luis Mangorrinha).

La troisième étape de la Flèche du Sud s’est achevée ce vendredi à 16h 30 heures. C’est le Danois Andreas Kron qui l’emporte.

La troisième étape se courrait autour de Wincrange, sur une distance de 137,5 kilomètres. Andreas Kron (Riwal Ceramicspeed CT) s’impose devant deux coureurs de Cibel-Cebon Gianni, à savoir Gianni Marchand et Robby Cobbaert.

Cibel-Cebon Gianni (Belgique) reste toutefois leader au classement par équipe. Andreas Kron prend le classement général et le classement meilleur jeune ! Filippo Fortin (Italie) reste leader au classement aux points.