Accueil | Sport national | [Cyclisme] Tour de Yorkshire : une 4e place pour Christine Majerus

[Cyclisme] Tour de Yorkshire : une 4e place pour Christine Majerus

Christine Majerus termine la course au pied du podium. (Photo : archives lq/Luis Mangorrinha)

Après sa belle deuxième place vendredi, la championne luxembourgeoise a franchi, samedi, lors de la deuxième étape du tour de Yorkshire, la ligne d’arrivée en 4e position. Ce qui lui donne la 4e place au général. Elle s’assure également le maillot vert de la meilleure sprinteuse.

Christine Majerus (Boels-Dolmans) termine le tour de Yorkshire au pied du podium. Lors de la deuxième étape entre la ville de Bridlington et Scarborough samedi, elle a pris la 4e place avec 1min 22s de retard sur la Néerlandaise Marianne Vos (NL), vainqueure de la course.