Accueil | Sport national | [Cyclisme] Bob Jungels, 18e du classement final de Tirreno-Adriatico

[Cyclisme] Bob Jungels, 18e du classement final de Tirreno-Adriatico

Le Polonais Michał Kwiatkowski (Sky) vainqueur de ce Tirreno-Adriatico. (photo Twitter @TirrenAdriatico)

Le Polonais Michal Kwiatkowski (Team Sky) a remporté Tirreno-Adriatico à l’issue de la dernière étape, un contre-la-montre individuel de 10,05 kilomètres gagné par l’Australien Rohan Dennis (BMC).

Au classement général, Kwiatkowski devance l’Italien Damiano Caruso (BMC) de 24 secondes et le Britannique Geraint Thomas, lui aussi membre de l’équipe Sky, de 32 secondes.

De son côté, le Luxembourgeois Bob Jungels s’est classé 20e du chrono, à 25 secondes de Rohan Dennis et il termine finalement 18e du classement final à 3’56 ‘’ de Kwiatkowski.