Accueil | Sport national | Basket : Etzella sacré champion en battant le T71 (102-100)

Basket : Etzella sacré champion en battant le T71 (102-100)

Les Nordistes remportent leur premier titre depuis 2006. (Photo : Editpress/Jeff Lahr)

En s’imposant 102-100 contre le T71 samedi soir, Etzella a remporté le titre de champion. Son premier titre depuis 13 ans…

Le T71 était dos au mur et devait absolument vaincre lors de cette 4e manche de finale du championnat pour empêcher Etzella d’être sacré… Au final, les Dudelangeois s’inclinent 100-102 au terme d’un match assez fou. Avec cette victoire, Etzella s’arrache donc le titre au championnat. Après avoir remporté la Coupe mi-mars, les Nordistes réalisent donc le doublé.

Le T71 a tout donné, mais n'a pas réussi à remporter cette 4e manche. (Photo : Editpress/Jeff Lahr)

Le T71 a tout donné, mais n’a pas réussi à s’imposer lors de cette 4e manche. (Photo : Editpress/Jeff Lahr)